.

Яблоки в карамели

мастер-класс карамельные яблоки

Яблоки в карамели – самый популярный европейский десерт, который Вы научитесь готовить на нашем мастер-классе. Узнаете, как приготовить карамель и добиться её прозрачности, ведь это только на первый взгляд просто! Нужно поддерживать правильную температуру плавления, тщательно подобрать и правильно смешать ингредиенты, чтобы яблоки получились красивыми и вкусными! Есть и еще небольшие, но важные секреты, которые мы раскроем Вам на мастер-классе. Яблочки различных цветов, декорированные кондитерскими конфетти, орешками или блестящие леденечные, играющие бликами света!

О мастер-классе

Рекомендуемое время от 30 мин

Фотографии с мастер-класса



Записаться на мастер-класс

ФИО:
Телефон:
Количество участников:

© 2005 - 2017 Bleu de Blanc. Все права защищены.